skip to main | skip to sidebar

Lasal del Varador

El nuevo proyecto de hostelería de lasal nace con la intención de poder ofrecer un restaurante construido con criterios bioclimáticos, materiales ecológicos y con la utilización de energías renovables y gestión eficiente de los recursos.

martes, 27 de febrero de 2007

Análisis ambiental del proyecto Verano-Invierno

Análisis ambiental en invierno















Análisis ambiental en verano

Publicado por Ricard Jornet en 4:35

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Documentación (Descargar o abrir PDF)

  • Descargar dossier prensa comprimido
  • Paneles sobre el proyecto. (PDF de 3 paginas)
  • Dossier de prensa lasal. (PDF de 42 paginas)

Proveedores que han participado en el proyecto

  • Aluminis Iluro s.l.
  • AR 47 Estudio de Arquitectura
  • Cooperativa la Paleta s.c.c.l.
  • Ecoinnova
  • Fermacell
  • Hermanos Berna
  • La Fageda (Botiga ecològica)
  • Suelo radiante Torlo

Animación en 3D del proyecto

Archivo del blog

  • ►  2008 (2)
    • ►  12/07 - 12/14 (1)
    • ►  03/02 - 03/09 (1)
  • ▼  2007 (2)
    • ▼  02/25 - 03/04 (2)
      • Análisis ambiental del proyecto Verano-Invierno
      • Inicio de un nuevo proyecto
  • ►  2006 (7)
    • ►  05/14 - 05/21 (1)
    • ►  04/23 - 04/30 (5)
    • ►  03/19 - 03/26 (1)

Otros enlaces

  • Presentación en 3D del proyecto.
  • ¿Donde se encuentra el restaurante?
  • Web de lasal

Lasal

Lasal